Kimchi 3
Sans conteste notre meilleur repas en Corée. Nous ne nous sommes pas fait prier pour en remanger le lendemain !
Ce petit restaurant est en fait une chaine avec laquelle le boss a fait fortune. Pourquoi ? C'est à croire qu'il sponsorise la ville entière avec ses restos situés tous les 100 mètres dans la ville et jusque dans la gare ! Incroyable ! Des dizaines et des dizaines d'établissements comme celui-ci. Le concept : table basse et boite empilées de poissons fumés à emporter sous vide, des boites de conserve pour les accrocs et bien sûûûr le poisson qui sort du four pour les clients sur place. Mais j'oublie d'ajouter, s'il vous plait, la photo du boss, comment il a réalisé son fumage de poissons, d'où ils viennent etc.... autant dire une mécanique bien huillée.
Nous voici donc en route vers un des restaurant.......quand soudain....après avoir été reçus avec une extrême gentillesse, un homme nous regarde du coin de l'oeil, nous montre la photo du boss sur le frigo et .......mais c'est luiiiii ! THE BOSS avait diné dans le resto et il n'était pas peu fier de nous faire savoir qu'il était là :) Il est même repassé 2 fois nous voir et nous faire des risettes. J'ai pas osé prendre une photo...mais vous pouvez voir à quoi il ressemble sur les tablettes publicitaires de son établissement ( je précise qu'il n'avait pas le chapeau ridicule ni le poisson à la main !)
Des la 1ère bouchée, nous avons été séduits ! C'était DELICIEUX ! La soupe, le riz fondant les accompagnements et bien sûr le poisson fumé; fondant et salé à point !
Note : 11/10 !
sans oublier les accompagnements et la soupe !